Экомышление заразительно, и один человек может запустить волну изменений во всем офисе. Например, как это случилось в компании Ars Vitae. Предоставим им слово:

«Любовь – не просто имя, а жизненное кредо нашей Любови Аксеновой – главы PR-отдела компании ArsVitae. Любовь к окружающему миру она выражает, в том числе, через философию осознанного потребления: раздельный сбор мусора (пластик, стекло, бумага, алюминий, батарейки), отказ от пластиковых пакетов и использование вместо них тканевых сумок, передача ненужной одежды в специальные пункты и другие важные шаги.

В компании Ars Vitae Люба работает почти 10 лет! За это время, просто следуя своим жизненным принципам, она сумела легко и ненавязчиво вызвать интерес к осознанному потреблению у всей команды, и сегодня мы все вместе празднуем прибытие новых контейнеров для сбора макулатуры! Мы очень рады, что MK Service помогает нам комфортно реализовать наше стремление сделать мир лучше!

Сбор макулатуры в компании Ars Vitae
Контейнер для макулатуры
Контейнер для макулатуры
Офис компании Ars Vitae

Ars Vitae Hotels Representing Company – одно из старейших представительств зарубежных несетевых отелей класса luxe. В настоящее время в нашей коллекции 54 отеля, расположенных в Европе, Азии и Америке.»

 

 

 

А мы радуемся новому офису в рядах партнеров MK Service!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s