Мы не перестаем восхищаться людьми и компаниями, с которыми сталкиваемся в процессе работы. В мае компания «АльпИндустрия» приобрела у MK Service контейнеры для сбора макулатуры, и, как мы узнали, это только малая часть их экологических усилий.

С начала 2019 года компания полностью отказалась от пластиковых пакетах! Покупателям предлагается альтернатива в виде многоразовых сумок из нетканого материала спанбонда. Однако сотрудники настоятельно просят покупать сумку, только если без нее совсем не обойтись, а затем использовать ее повторно.

20190116_141658

Во всех магазинах АльпИндустрия установлены боксы для приема батареек, которые компания сдает на переработку. И это относится не только к московским магазинам, батарейки можно также сдать в Питере, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красной Поляне, Краснодаре, Екатеринбурге и Перми. Пункты приема батареек есть на официальном сайте.

А если вы увлекаетесь горными путешествиями, и у вас образуются использованные газовые баллоны — АльпИндустрия примет на переработку и их.

2g7-pLBZH_w.jpg

Во всех московских магазинах сети установлены боксы для ненужной одежды, которая передается в надёжные руки благотворительного фонда «Второе дыхание». В зависимости от состояния вещей, они отправляются на переработку, в семьи нуждающихся или в благотворительные магазины Charity Shop.

WhatsApp Image 2019-02-13 at 17_55_40 (1)

Мы занимается туризмом и альпинизмом, ходим в горы и хотим, чтобы горы и природа была чистой. Это маленький вклад, который мы можем сделать для экологии.

 

Прекрасный пример экологичного бизнеса, который понемногу меняет индустрию и создает культуру ответственного потребления!

Фото: alpindustria.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s