В офисе GVA Global Venture Alliance были установлены контейнеры для макулатуры.

GVA – это международная компания, которая объединяет акселератор для роста стартапов, образовательные курсы для предпринимателей и инвесторов, консалтинговую поддержку проектов и компаний, международные венчурные фонды и глобальную экспертную сеть в области высокотехнологичных разработок. Ключевая миссия компании — развивать глобальную инновационную экосистему. И какие же иннновации без экологичного образа мышления, решили директора GVA и обратились в MK Service, чтобы внедрить сбор макулатуры.

Zamir

Замир Шухов, Генеральный директор и партнер: «Ведение бизнеса – это не только управление ресурсами и финансами компании, но и ответственность, которую каждый из нас несет за ту пользу или вред, который наша деятельность может принести окружающей среде. Работа в офисе предполагает использование огромное количество бумаги. Подключив MK Service по переработке бумажных отходов мы хотим минимизировать негативный эффект, который наша деятельность оказывает на экологию. Каждый может внести свой вклад в это общее дело, нужно лишь желание, и такие надежные партнеры как MK Service».

Для GVA был разработан индивидуальный дизайн контейнеров, сочетающийся с логотипом компании.

GVA также являются партнерами программы PRO Женщин для женщин-предпринимателей, финалистом которой стал проект MK Service.

IMG_20170702_105604.jpg

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s