MK Service установил контейнеры для макулатуры в Гоголь-центре. Гоголь-центр — это не классический театр, а театральный центр, в котором помимо спектаклей проходят кинопоказы, лекции, концерты и выставки, а в течение дня можно зайти в книжный магазин или в кафе. Формат театра радикально поменялся в 2012 году, когда художественным руководителем стал режиссер Кирилл Серебренников. Из Московского драматического театра им. Гоголя он создал современное пространство для всех видов творчества.
img_20170413_163507.jpg
Кирилл Серебренников активно поддерживает добрые инициативы сотрудников и артистов. Например, актер Никита Кукушкин однажды решил смастерить ящик, в который гости центра могли бы складывать ненужные вещи, чтобы потом отдавать их бездомным. Идея сразу привлекла внимание, и ящик регулярно наполнялся вещами. Он получил название «Добрый ящик», и сегодня любой может принести в него одежду, обувь, средства для ухода. Когда мы были в гостях в Гоголь-центре, ящик был полностью заполнен вещами.

dav

Там же в холле театра, рядом с «Добрым ящиком», теперь стоит контейнер для макулатуры. Эта идея была предложена Дарьей Артемовой, исполнительным продюсером театра, которую очень волнуют экологические вопросы. Идею поддержал Кирилл Серебренников, и MK Service воплотил ее в жизнь. С апреля гости и сотрудники театра будут собирать бумагу на переработку.
IMG_20170413_164105.jpg
Таким образом, Гоголь-центр стал самым современным театром в Москве не только в творческом плане, но и в экологическом. Интересно, что в Европе театры активно внедряют зеленую повестку. Национальный театр в Лондоне отправляет на переработку более половины отходов, и из них 24% составляют бумага и картон. Будем надеяться, что инициатива Гоголь-центра привлечет внимание и других театров в России и вдохновит их быть экологичнее.
Гоголь-центр открыт для посетителей каждый день с 12 и до последнего посетителя. Адрес: ул. Казакова, 8, м. Курская. Приносите макулатуру и делайте мир чище.

2 thoughts on “Гоголь-центр стал первым театром в Москве, где можно сдать макулатуру

  1. И что , это была одноразовая акция? Приехала пёрлась через всю Москву с тяжелым рюкзаком сдать в макулатуру бумагу приезжаю а там и сам центр закрыт и на территории центра никаких добрых ящиков ни раздельных контейнеров, ничего а мне тащить тяжёлый рюкзак домой?

    Нравится

    1. Татьяна, добрый день! Приносим свои извинения, что получилась такая ситуация. Могли бы Вы немного прояснить, театр был закрыт или все-таки он был открыт, но там не было контейнеров? И в какой день это произошло? Постараемся решить проблему и помочь вам. С уважением, MK Service

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s